Tour 01 - Rund um die Lamm-Gottes-Kapelle

Einkehrmöglichkeiten:
Gaststätten in Günding und Feldgeding

Wegbeschreibung:
Parkplatz am Gündinger Wehr. Von dort auf die Strase über die zwei Brücken, danach rechts und am orthographisch rechten Ufer der Amper bis zur Brücke die von Feldgeding Richtung Graßlfing über die Amper und die B 471 führt.

Auf der Teerstrasse links bis zu den Fischweihern und davor wieder links. Nach einigen Metern bei der Abzweigung rechts und gleich wieder der linken Abzweigung folgen. Vorbei an der Lamm-Gottes-Kapelle und am Waldrand mit den sieben Kreuzwegstationen entlang bis man die B 471 wieder überqueren kann.

Danach links und nach einer Biegung der rechten Abzweigung folgend zur Strasse Günding-Neuhimmelreich. Auf dieser zurück zum Ausgangspunkt Gündinger Wehr.

Liebe Wanderfreunde!
Bei dieser Wanderung bewegen Sie sich fasst ausschließlich im Landschaftsschutzgebiet "Westliche Amperauen", mit sehr wertvoller Fauna und Flora. Bitte bleiben Sie auf den überwiegend sehr guten Wege, um nichts zu zerstören.

Viel Freude beim Wandern wünscht Ihnen der Arbeitskreis 4, Agenda 21 der Gemeinde Bergkirchen.