Gemeinde Bergkirchen Gemeinde Bergkirchen

E-Bike Verleih

Die beiden E-Bikes erfreuen sich immer noch großer Beliebtheit.
Erkunden Sie unsere schöne Heimat ganz bequem mit dem E-Bike auf unserem gut ausgebauten Radwegnetz.
Viele Senioren kennen das Problem: Nach einigen Kilometern, die mit einem herkömmlichen Fahrrad zurückgelegt wurden, ermüden die Gelenke und Muskeln, und das Treten der Pedale fällt zunehmend schwer.
Moderne Elektrofahrräder, auch E-Bikes genannt, helfen Senioren und älteren Menschen, dennoch große Distanzen zurücklegen zu können, und auch Ganztages Touren mit dem Elektrofahrrad, dem so genannten Pedelec, wieder genießen zu können.

Sie können unsere E-Bikes zum Tagespreis von 5,00 Euro pro Person und Rad mieten. Die Abholung und Rückgabe sollte während unserer Öffnungs- bzw. Geschäftszeiten der Gemeindeverwaltung erfolgen. Selbstverständlich können Sie die E-Bikes auch über das Wochenende oder mehrere Tage mieten, Sie bekommen dann die Ladestation mit und bringen das Rad am Ende der Mietzeit aufgeladen wieder zu uns zurück.

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Annette Hartl