Europawahl 2019 am 26. Mai 2019

Meldung vom 25.04.2019 Am Sonntag, 26. Mai 2019 findet die Europawahl statt. Hier finden Sie alle Informationen und die Beantragung der Briefwahlunterlagen.

Briefwahl-Antrag

Wenn Sie am Wahltag nicht in Ihr Wahllokal kommen können, ist es auch möglich, per Briefwahl zu wählen.

Die Briefwahlunterlagen können Sie persönlich bei uns im Einwohnermeldeamt mit Vorlage Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte bis 24.5.2019 oder auch schriftlich durch Einsenden der ausgefüllten Wahlbenachrichtigungskarte oder online  bis 22.5.2019 bis 12:00 Uhr beantragen. Bitte beachten Sie bei schriftlicher Bestellung die Postlaufzeiten.

Bitte achten Sie darauf, auch die Vollmacht auf der Rückseite Ihrer Wahlbenachrichtigung auszufüllen, wenn Sie eine andere Person zur Entgegennahme Ihrer Briefwahlunterlagen beauftragen möchten.

Briefwahlunterlagen online beantragen

Wahllokale

In der Gemeinde Bergkirchen gibt es 9 Wahllokale:

Stimmbezirk 001 Pfarrheim Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Str. 4, Bergkirchen
Stimmbezirk 002 Turnhalle Günding, Am Sportheim 1, Günding
Stimmbezirk 003 Ehem. Schule Eschenried, Münchner Str. 37, Eschenried
Stimmbezirk 004 Schützenheim Feldgeding, Krautgartenstr. 5b, Feldgeding
Stimmbezirk 005 Sporthalle Lauterbach, Am Kreuzweg 6a, Lauterbach
Stimmbezirk 006 Schützenheim Unterbachern, Längenmoosstr. 1, Unterbachern
Stimmbezirk 007 Bürgerhaus Deutenhausen, Feldbergstr. 13, Eisolzried
Stimmbezirk 008 Gemeindehaus Kreuzholzhausen, Lindenstr. 3, Kreuzholzhausen
Stimmbezirk 009 Kinderhaus an der Maisach, Am Sportheim 3, Günding

Die Wahllokale sind am Wahltag von 8:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Auf Ihrer Wahlbenachrichtigung ist das Wahllokal angegeben, in dem Sie Ihre Stimme abgeben können.

Bitte bringen Sie zur Wahl die Wahlbenachrichtigung und einen gültigen amtlichen Personalausweis oder Reisepass mit.