Zwei Grundstücke in Feldgeding zu verkaufen

Meldung vom 28.02.2020 Die Gemeinde Bergkirchen bietet zwei Baugrundstück in Feldgeding zum Verkauf an.

Grundstück 1 für Gewerbe und Wohnen

Die Gemeinde Bergkirchen bietet ein Baugrundstück in Feldgeding, Dachauer Straße 46, Fl.-Nr. 67/11, Größe 1.322 m², zum Verkauf an.

Das Grundstück liegt im Gebiet des Bebauungsplans „Nr. 72 Feldgeding – Au, südlich der Dachauer Straße“. Informationen zum Bebauungsplan erhalten Sie im Internet unter folgenden Links:

Plandarstellung

Festsetzungen zum Bebauungsplan

Schriftliche Angebote können bis 24.04.2020 bei der Gemeindeverwaltung Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Straße 1 abgegeben werden.

Grundstück 2 für eine Doppelhaushälfte

Die Gemeinde Bergkirchen bietet ein Baugrundstück in Feldgeding, Steinfeldstraße 16, Fl.-Nr. 24/4, Größe 464 m², zum Verkauf an. Das Grundstück kann mit einer Doppelhaushälfte bebaut werden.

Es liegt im Gebiet des Bebauungsplans Nr. 3 a Am Gries, Feldgeding. Informationen zum Bebauungsplan erhalten Sie im Internet unter:

Bebauungsplan

Textliche Festsetzung

Schriftliche Angebote mit einem Mindestgebot von 860,00 €/m² können bis 24.04.2020 bei der Gemeindeverwaltung Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Straße 1 abgegeben werden.

Bauamt

Johann-Michael-Fischer-Str. 1