Gemeinde Bergkirchen Gemeinde Bergkirchen

Jubiläum "40 Jahre Gemeinde Bergkirchen"

Meldung vom 10.04.2018
Das Jubiläum der Zusammenlegung der ehemaligen 7 Gemeinden jährt sich in diesem Jahr zum 40zigsten Mal.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

das Jubiläum der Zusammenlegung der ehemaligen 7 Gemeinden jährt sich in diesem Jahr zum 40zigsten Mal und wir haben allen Grund zum Feiern. Aus den einzelnen Gemeinden ist mittlerweile eine in allen Bereichen gut funktionierende Einheit geworden und hat sich inzwischen zu einer starken, modernen Kommune entwickelt die zuversichtlich in die Zukunft schaut.
Dieses Jubiläum möchten wir gebührend feiern und laden Sie zu unserem Ehrenabend ein

am Samstag, den 28.04.2018
ab 18.30 Uhr in der Sporthalle Günding
(Einlass ab 17.30 Uhr)
mit musikalischer Begleitung der Ampermusikanten und Bläsergruppen von Nicola Hahn

Am Sonntag den 29.04.2018 findet um 10.00 Uhr dann ein Fest- und Dankgottesdienst in der Pfarrkirche Johann Baptist Bergkirchen statt. Im Anschluss wollen wir dieses Festwochenende auf unserer Rathauswiese mit einem gemütlichen Brunch und bei guter Witterung mit einem „Spiel ohne Grenzen“ ausklingen lassen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie zusammen mit uns die erfolgreichen 40 Jahre der Gemeinde Bergkirchen feiern.

Simon Landmann

Weiter zum Programm