Gemeinde Bergkirchen Gemeinde Bergkirchen

Landtagswahl und Bezirkswahl 2018

Meldung vom 13.09.2018
Am 14. Oktober 2018 finden die Landtagswahl und die Bezirkswahl statt. Hier finden Sie Informationen zur Wahl und zur Bestellung von Briefwahlunterlagen.

Briefwahl-Antrag

Wenn Sie am Wahltag nicht in Ihr Wahllokal kommen können, ist es auch möglich, per Briefwahl zu wählen.

Die Briefwahlunterlagen können Sie persönlich bei uns im Einwohnermeldeamt mit Vorlage Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte, bis 10.10.2018 auch schriftlich durch Einsenden der ausgefüllten Wahlbenachrichtigungskarte oder online beantragen.

Wahllokale

In der Gemeinde Bergkirchen gibt es 9 Wahllokale:

Stimmbezirk 001 Pfarrheim Bergkirchen, Johann-Michael-Fischer-Str. 4, Bergkirchen
Stimmbezirk 002 Turnhalle Günding, Am Sportheim 1, Günding
Stimmbezirk 003 Ehem. Schule Eschenried, Münchner Str. 37, Eschenried
Stimmbezirk 004 Schützenheim Feldgeding, Krautgartenstr. 5b, Feldgeding
Stimmbezirk 005 Sporthalle Lauterbach, Am Kreuzweg 6a, Lauterbach
Stimmbezirk 006 Schützenheim Unterbachern, Längenmoosstr. 1, Unterbachern
Stimmbezirk 007 Bürgerhaus Deutenhausen, Feldbergstr. 13, Eisolzried
Stimmbezirk 008 Gemeindehaus Kreuzholzhausen, Lindenstr. 3, Kreuzholzhausen
Stimmbezirk 009 Kinderhaus an der Maisach, Am Sportheim 3, Günding

Die Wahllokale sind am Wahltag von 8:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Auf Ihrer Wahlbenachrichtigung ist das Wahllokal angegeben, in dem Sie Ihre Stimme abgeben können.

Bitte bringen Sie zur Wahl die Wahlbenachrichtigung und einen gültigen amtlichen Personalausweis oder Reisepass mit.

Weitere Informationen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018

Wahlbekanntmachung zur Landtags- und Bezirkswahl 2018

Bekanntmachung über die Wahlkreisvorschläge für die Landtagswahl und die Bezirkswahl

Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Landtagswahl und die Bezirkswahl am 14. Oktober 2018