Sperrung der St.-Vitus-Str. in Günding ab 15.03.2021

Meldung vom 03.03.2021 Die Ortsdurchfahrt in Günding, St.-Vitus-Str. zwischen den Hausnummern 3 – 17 wird ab dem Montag den 15. März für ca. 6-8 Wochen gesperrt.

Grund für die Vollsperrung ist die Sanierung der Wasserleitung durch die Stadtwerke Dachau. Bei der Gelegenheit soll auch der Ringschluss der Fernwärme zwischen Maisachweg und Ludlstraße erfolgen. Da die St.-Vitus Straße in diesem Bereich sehr schmal ist, ist eine Vollsperrung der Straße erforderlich. Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Umleitungsplan