Sperrung in Eschenried: DAH 12 Kreuzungsbereich Münchner Straße / Am Kurfürstenweg

Meldung vom 23.09.2021 Zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse....

Zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse der Kreisstraße DAH 12 errichtet der Landkreis Dachau an der Kreuzung Münchner Straße/Am Kurfürstenweg (Gemeinde Bergkirchen) eine Ampelanlage. Im Rahmen der Baumaßnahme ist die DAH 12 bis 29.10.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.

Alle Verkehrsteilnehmer werden dringend gebeten, die Kreuzung nach der ausgeschilderten Umleitung zu umfahren. Die Umleitung ist tatsächlich nur großräumig über die B471 und A8 möglich. Weitere Umleitungsmöglichkeiten gibt es nicht.

Das Landratsamt Dachau bittet, die aufgestellten Vorwegweiser zu beachten, denn es besteht an der Kreuzung keine Wendemöglichkeit.