Straßensperrungen im Gemeindebereich

Meldung vom 20.08.2021 Derzeit gibt es im Gemeindebereich mehrere Straßensperrungen

Ortsverbindungsstraße Oberbachern - Stetten
Aufgrund von Straßenbauarbeiten ist die Ortsverbindungsstraße von Oberbachern nach Stetten von Montag, 20.09.2021 bis voraussichtlich Mittwoch, 22.09.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt. Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Eschenried: Kreuzungsbereich Münchner Straße/Am Kurfürstenweg
Aufgrund von Straßenbauarbeiten (Ausbau der Ortsdurchfahrt) ist der o. g. Bereich vom 13.09. bis 29.10.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Landratsamt Dachau, Tiefbau, Otto-Hahn-Str. 19 in Dachau Tel. 0 81 31/74 19 13 (Herr Fritz).
Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Lauterbach: Prieler Straße
Wegen Ausbau der Ortsdurchfahrt Lauterbach ist diese in der Zeit seit 03.03.2021 bis 08.10.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.
Tel. 0 81 31/74 19 13 (Herr Fritz). Eine Umleitung ist ausgeschildert!

Bergkirchen - Gewerbegebiet GADA (ab Bergkirchen Römerstraße, Sportheim TSV)
Wegen Straßenbauarbeiten an der Verbindungsstraße ins GADA wird die Straße von 23.08. bis 17.09.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.
Eine Umleitung ist ausgeschildert.