Straßensperrungen im Gemeindebereich

Meldung vom 19.05.2021 Derzeit gibt es im Gemeindebereich mehrere Straßensperrungen

Günding: St.-Vitus-Straße
Die Ortsdurchfahrt in Günding, St.-Vitus-Str. zwischen den Hausnummern 3 – 17 wird ab dem Montag den 15. März gesperrt.
Zur Zeit laufen die Verlegearbeiten der Fernwärmeleitungen im Bereich Maisachweg / Ludlstr. Anschließend wird die Fa. Schelle mit der Straßenwiederherstellung beginnen. Diese sollen voraussichtlich bis 30.07.2021 abgeschlossen sein.

Lauterbach: Prieler Straße
Wegen Ausbau der Ortsdurchfahrt Lauterbach ist diese in der Zeit seit 03.03.2021 bis 08.10.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Landratsamt Dachau, Tiefbau, Otto-Hahn-Str. 19 in Dachau
Tel. 0 81 31/74 19 13 (Herr Fritz).

Eine Umleitung ist jeweils ausgeschildert!