Teilsperrung der B471 Anschlußstelle GADA

Meldung vom 23.04.2019 Teilsperrung der Anschlussstelle GADA voraussichtlich vom 06.05.2019 bis Ende Juli 2019. In dieser Zeit findet die Erneuerung des Kreisverkehrs und der Anschlußrampen statt.

In der ersten Bauphase (ca. 3 Wochen) werden provisorische Umfahrungen des Baubereichs hergestellt, die die Erreichbarkeit des Gewerbegebiets während der Bauarbeiten gewährleisten sollen. In dieser Zeit ist nur mit stellenweisen Einengungen zu rechnen.

In der zweiten Bauphase (ca. 6 Wochen) wird der Kreisverkehr einschließlich der südlichen Rampen gesperrt.
Während dieser Zeit ist das Gewerbegebiet nur aus Richtung Dachau erreichbar. Eine Ausfahrt ist nur in Richtung Fürstenfeldbruck möglich.

In der dritten Bauphase (ca. 3 Wochen) werden die beiden nördlichen Rampen saniert und die Behelfsfahrbahnen zurückgebaut.
Während dieser Zeit ist das Gewerbegebiet nur aus Richtung Fürstenfeldbruck erreichbar. Eine Ausfahrt ist nur in Richtung Dachau möglich.

Die Umleitungsstrecken werden ausgeschildert.

Pressemitteilung des staatlichen Bauamt Freising mit Umleitungen