Unterbrechung der Wasserversorgung in Bergkirchen am 14.12.2017

Meldung vom 13.12.2017 Wartungsarbeiten an der Wasserleitung mit Unterbrechung der Wasserversorgung

Aufgrund wichtiger Wartungsarbeiten, durch die Firma Wurm, ist die Unterbrechung der Wasserversorgung erforderlich. Betroffen ist der Bereich Römerstr. 17-35, Wührstraße und Lusweg in Bergkirchen.

Die Dauer der Unterbrechung wird sich auf ca. 5 ½ Stunden beschränken. Die Arbeiten werden am Donnerstag 14.12.17 von 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Bergkirchen Herrn Gries. Tagsüber während der Dienstzeiten unter der Nummer 08131/5697-22.

Wir möchten Sie bitten sich für die Dauer der Wasserunterbrechung einen kleinen Wasservorrat (evtl. für die Toilettenspülung etc.) bereit zu stellen. Denken Sie auch daran die Waschmaschine nicht laufen zu lassen sowie andere Maschinen und Geräte die durch eine automatische Wasserzufuhr versorgt werden müssen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.