Corona-Antigenschnelltest-Angebot in Bergkirchen

Seit Montag, 19.04.2021 gibt es ein kostenfreies Covid-Antigen-Schnelltests-Angebot, auf dem Parkplatz des MVZ Bergkirchen (Bruckbergstr.1).

Eine Terminvereinbarung über die Homepage des MVZ Dachau ist erforderlich.

Im Anschluss an den Test erhalten Sie eine entsprechende Bescheinigung.

Zum Test muss ein Ausweispapier (Personalausweis, Reisepass) sowie die Krankenversichertenkarte vorgelegt werden.

Die Öffnungszeiten sind:
Dienstag, von 7.00 -13.00 Uhr.
Donnerstag, von 13.00 – 17.00 Uhr

Bitte kommen Sie ausschließlich symptomfrei zu den Schnelltest-Terminen.

Unser großer Dank gilt Herrn Dr. Landry und Herrn Dr. Wilhelm, sowie dem Praxisteam des MVZ.