Ausstellungseröffnung zur Bilderausstellung mit Aquarellen von Petra Reichel

Veranstaltungsort: Bruggerhaus
Römerstr. 3
85232 Bergkirchen
Petra Reichel ist freischaffende Künstlerin und lebt und arbeitet in Feldgeding.
Kategorien: Kultur

Über ihre Arbeit sagt sie: „Beim Aquarellieren fasziniert mich die kraftvolle und lebendige Intensität von Licht und Farbe. Diese Kombination produziert Lebendigkeit und Spannung im Motiv. Erst wenn ich diesen Moment im Bild verspüre, also das Bild "zu leben" beginnt, entlasse ich es in die Welt.“

Dauer der Ausstellung: 25.09.2020 - 10.02.2021

Bitte beachten: Unter gegebenen Umständen ist der Besuch der Ausstellungseröffnung nur mit vorheriger personalisierter Anmeldung möglich.

Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeit: www.vhs-bergkirchen.de