Laika - Benefizkonzert für internationale Familienhilfe für Afrika InFa e.V.

Veranstaltungsort: Alte Schule Lauterbach
Am Kreuzweg 6
85232 Bergkirchen
Laika ist eine 6-köpfige Live-Band aus dem Raum Dachau - München Die Mitglieder - Heike (voc), Petra (voc), Andreas (bass), Rainer(drums), Michael (guitar) und Rudi (keys) Sie spielen Klassiker und aktuelle Songs aus der Rock- und Popgeschichte wie z. B. Hits von Toto, Lady Gaga, Bruno Mars, Billy Idol und vielen mehr.
Kategorien: Musik

Die Konzerteinnahmen kommen der internationalen Familienhilfe für Afrika (InFa e.V.) zugute.
Eintritt € 18,-
Kartenvorverkauf unter KartenvorverkaufASL@gmail.com.