Lausdirndlgschichten nach Lena Christ - Lesung mit Musik mit Caro Hetenyi & Marianne Lasota

Veranstaltungsort: Alte Schule Lauterbach
Am Kreuzweg 6
85232 Bergkirchen
Furchtbar schön ist die Welt die kleine Lena Christ auf dem Bauernhof ihrer innig geliebten Großeltern. Ein rechter Saufratz ist sie, die Leni. So trifft sie sich mit dem Neuwirtshubertl und dem Schlosserflorian zur heimlichen Ernte der nachbarlichen Obstbäume, borg sich ein Glas Blutegel für den guten Zweck und spielt beim Femgericht den Henker, was dem Ropfergirgl gar nicht gut bekommt. Sie hilft den Hennen beim Eierlegen und beweist auf dem Viktualienmarkt, dass sie das Zeug zu einer gestandenen Marktfrau hat. Auch als die Leni mit sieben Jahren zu ihrer grantigen Mutter nach München muss, hat das Lausdirndl so manch wilden Einfall.... Und am Ende kommt es, wie es leider kommen muss. Denn es ist, wie es ist. Es ist Lena Christ.
Kategorien: Kultur

Erleben Sie eine Reise durch Lena Christs bittersüße frühe Kindheitsjahre. Eine Geschichte zum Lachen. Eine Geschichte zum Weinen. Mit Caro Hetényi am verlausten Buch und Marianne Lasota an der Bratsche. Vogelwild

Eintritt: 12 €

Kartenreservierung per E-Mail unter KartenvorverkaufALS@gmail.com (bitte Namen der Veranstaltung angeben!) oder telefonisch unter 0176-11245885.