Zuppa Nova

Veranstaltungsort: Alte Schule Lauterbach
Am Kreuzweg 6
85232 Bergkirchen
Das Musiktrio Zuppa Nova wurde 2006 von der Akkordeonistin Jutta Hatzold und dem Saxophonisten, Flötisten und Klarinettisten Dieter Winter gegründet, der Kontrabassist Kurt Fograscher kam 2012 dazu. Der Bandname „Zuppa Nova“ ist Programm: Bossa Nova, Tango Nuevo, explosiv wie eine Super Nova, geschmackvoll wie eine Zuppa Romana oder einfach eine bunte Mischung aus den unterschiedlichsten Musikstilen. Zuppa Nova macht „Rund-um-Welt-Musik“ im besten Sinne: Eine Ballade aus Finnland, ein Schottisch aus Appenzell, Tangos von Astor Piazzolla, Musette, Klezmer, Jazz, Iranische oder Irische Volksweisen u.v.m. Arrangement wechselt mit Improvisation, bekannte Melodien mit eigenen Stücken. Ungewöhnliche Rhythmen sind das Salz in der Zuppa. Freuen Sie sich auf einen bewegten und inspirierenden Abend mit Zuppa Nova. www.zuppanova.de Eintritt € 15,-
Kategorien: Musik

Das Konzert findet drinnen statt. Bitte über die aktuellen Coronaregeln für den Besuch dieses Konzertes informieren. Konzertkarten können unter der Email-Adresse KartenvorverkaufASL@gmail.com bzw. unter der Mobil-Nr. 0176 80230543 bestellt werden. Wir haben eine Vorab-Kasse per paypal oder Überweisung eingerichtet und werden Karten nach Zahlungseingang per e-Mail verschicken.
Wir sind verpflichtet, für eine Kontaktnachverfolgung persönliche Daten zu erheben. Wir geben hierfür personalisierte Karten aus und bitten bei der Kartenvorbestellung um Angabe der vollständigen Namen für jede bestellte Eintrittskarte. Bitte ebenso den Namen der Veranstaltung in der Betreffzeile mit angeben.
Eine Kartenbestellung gilt als Zustimmung zur Speicherung der personenbezogenen Daten im Rahmen der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie für einen Zeitraum von maximal 4 Wochen.
Für die Abendkasse bieten wir die digitale Kontaktnachverfolgung per Luca App an.