Jugendumfrage zum Thema Jugendzentrum und Jugendplätze

Hallo,

danke, dass du bei der Umfrage mitmachen willst!
Es geht um ein paar Fragen in Bezug auf eure Wünsche für ein Jugendzentrum und die Jugendplätze in Bergkirchen.
Diese sollen helfen den Standpunkt der Jugendlichen dafür zu ermitteln.
Die Umfrage dauert zwischen 3-5 Minuten und wird trotz der Angabe des Namens anonymisiert ausgewertet.
Wir freuen uns auf deine Meinung!

Dein Jugendrat und Gemeindejugendarbeit aus Bergkirchen

für eventuelle Rückfragen

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)