Hoftheater Bergkirchen

Das Hoftheater Bergkirchen ist ein professionelles Theater in der Nähe von Dachau und wurde im September 2005 auf dem Bio-Bauernhof der Familie Weller gegründet.

Es ist die feste Spielstätte der Neuen Werkbühne München - einem Tourneetheater für Schulen.

Die Palette reicht von Klassikern und Komödien bis hin zum Musiktheater.

Hier im ehemaligen Kuhstall des Bauernhofes residiert das kleine Theater mit 53 Plätzen. In dieser intimen Atmosphäre in unmittelbarer Nähe der Bühne, mit Bücherwand, kleiner Theaterbar, Kulissen und bequemen Theatersesseln genießen Sie einen Theaterabend der besonderen Art.