Gemeinde Bergkirchen Gemeinde Bergkirchen

Jugendarbeit

Unsere Gemeindejugendpflegerin Stephanie Oikonomakos ist Ansprechpartnerin für alle Kinder, Jugendlichen und Eltern. Ebenso können sich alle in der Jugendarbeit engagierten und tätigen Personen an sie wenden. Darüber hinaus hält sie regelmäßigen Kontakt zur Schule und den verschiedenen Organisationen und Beratungsstellen. Jugendliche und Jugendleiter aus Vereinen und Jugendorganisationen erhalten genauso Beratung und Unterstützung wie Besucher und Verantwortliche der gemeindlichen und der freien Jugendtreffs.
Herzlich willkommen sind auch alle Nutzer und Besucher von Bauwägen und Hütten. Gerne kommt die Jugendpflegerin auch vor Ort, um sich persönlich vorzustellen und Gespräche zu führen.
Das Büro der Gemeindlichen Jugendarbeit befindet sich beim Bürgerhaus, St.-Urban-Str. 28 in 85232 Palsweis.

e-mail: jugendpfleger@bergkirchen.de

Homepage: www.jugend-bergkirchen.de
Freizeitprogramm: www.dein-freizeitprogramm.de/bergkirchen

Steffi