Kunst in Bergkirchen

"Mädchen mit Buch"
Vor dem Rathaus ist eine auf einer Steinbank sitzende Bronzeskulptur "Mädchen mit Buch" angebracht. Der Künstler, welche diese Skulptur erschaffen hat ist leider unbekannt. Sie ist eine Stiftung des Gemeinderates 2002 bis 2008 an die Gemeinde.

Lebensbaum unter dem Regenbogen
Im Kinderhaus Regenbogen in Bergkirchen befindet sich im Eingangsbereich ein das Kunstwerk "Lebensbaum unter dem Regenbogen". Dies ist ein Werk der Künstlerin Antonia Schwarz aus Obersöchering (Weilheim/Murnau).