Vergabe von Bauland

Die Gemeinde Bergkirchen vergibt regelmäßig im Rahmen der Vergabekriterien für verbilligtes Bauland (vorher Einheimischenmodell) Baugrundstücke bzw. Eigentumswohnungen im Gemeindegebiet Bergkirchen. Um an diesen Vergaben teilnehmen zu können, müssen die Kriterien erfüllt werden und der Bewerbungsbogen vollständig ausgefüllt mit allen geforderten Unterlagen bei der Gemeindeverwaltung vorliegen. Eine Bewerbung ist jederzeit möglich.

Vergabekriterien für Bauland in der Gemeinde Bergkirchen

Bewerbungsbogen für Bauland in der Gemeinde Bergkirchen