Schaden oder Mangel melden

Ein herzliches Dankeschön an alle, die immer wieder ausgebrannte Straßenlampen oder andere Schäden und Mängel melden.

Für eine Schadensmeldung stehen Ihnen die folgenden Onlineformulare zur Verfügung:

Defekte Straßenbeleuchtung melden

Die Bayernwerk AG bietet eine Online-Lösung für die Meldung von defekten Straßenlampen an. Es stehen verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl der defekten Straßenlampe zur Verfügung, z.B. Auswahl über eine Karte.

Sie können defekte Straßenlampen auch direkt vom Smartphone aus melden. Verwenden Sie dafür einfach den folgenden QR-Code, um die App der Bayernwerk AG zu installieren.