Änderung der Öffnungszeiten wg. des Coronavirus

Bitte beachten Sie, dass es in der Gemeinde Bergkirchen ab dem 16.03.2020 keine allgemeinen Öffnungszeiten gibt!

Die Abteilungen im Rathaus reduzieren ihren Dienstbetrieb, stellen auf HomeOffice um oder haben Schichtpläne eingerichtet. Daher sind die üblichen Erreichbarkeiten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den kommenden Wochen nicht gewährleistet. Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, dringende Anliegen schriftlich oder elektronisch an die bekannten Adressen zu richten.