Bürgerversammlung Coronabedingt abgesagt

Meldung vom 18.11.2020 Liebe Bürgerinnen und Bürger, die für 23.11.2020 geplante Bürgerversammlung kann wegen der derzeitigen Coronalage nicht stattfinden.

Abgesagt

Wenn Sie ein bestimmtes Thema haben, das Sie gerne in der Bürgerversammlung angesprochen hätten, dann schildern Sie uns Ihr Anliegen bitte schriftlich (gerne auch per Email an: gemeinde@bergkirchen.de). Innerhalb von drei Monaten wird der Gemeinderat Ihr Anliegen in einer öffentlichen Gemeinderatssitzung besprechen.