Impfbus kommt nach Bergkirchen

Meldung vom 27.08.2021 Die Johanniter unterstützen bundesweit den Aufbau und Betrieb der Impfzentren, die die Bevölkerung gegen das Virus SARS-CoV-2 schützen sollen. Aktuell sind diese an rund 200 Standorten in Deutschland in die Umsetzung eingebunden, so auch jetzt in Bergkirchen.

Das mobile Team des Impfzentrum Karlsfeld und der Impfbus sind im Landkreis Dachau unterwegs und kommen am 02.09.2021 nach Bergkirchen. Von 14:00-18:00 Uhr können Sie sich am Parkplatz an der Schule Bergkirchen, Sonnenstraße 21 ohne Anmeldung impfen lassen. Bitte bringen Sie einen Ausweis und falls vorhanden ihren Impfpass mit.