Kinderbetreuung Bergkirchen - Information zum Anmeldeverfahren für das Betreuungsjahr 2020/2021

Meldung vom 04.12.2019 Die Tage der offenen Türen in den Kinderbetreuungseinrichtungen der Gemeinde Bergkirchen sind:

Montag, 03.02.2020, Kinderhaus Pusteblume,
Dienstag, 04.02.2020, Kinderhaus Regenbogen,
Mittwoch, 05.02.2020, Kinderhaus an der Maisach,
Donnerstag, 06.02.2020, Kinderhaus Denk mit! Zwerge Gada,
Montag, 10.02.2020, Eulenhort Bergkirchen

geöffnet ist jeweils von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Der Anmeldeschluss für alle Einrichtungen ist Mittwoch, 18.03.2020.
Anmeldeformulare und alle weiteren Informationen zum Anmeldeverfahren stehen unter: www.kinderbetreuung-bergkirchen.de zur Verfügung.