Online-Sommergewinnspiel der WestAllianz München

Meldung vom 31.07.2020 Die WestAllianz München startet ein Online-Sommergewinnspiel zum neuen Räuber-Kneißl-Themenradweg!!

Bald mit dem E-Bike auf dem neuen Themen-Radweg im Münchner Westen unterwegs? Für den Hauptgewinner des Sommer-Quiz der WestAllianz München eine durchaus realistische Aussicht. Der regionale Wirtschaftsverbund hält auf seiner neu gestalteten Internetseite www.westallianz-muenchen.de ein Gewinnspiel zum neuen Räuber-Kneißl-Radweg bereit. Wer die Fragen bis zum Ende der bayerischen Sommerferien richtig beantworten kann, kommt in die finale Auslosung und hat die Möglichkeit, ein 8-Gang E-Bike zu gewinnen, das - wie auch weitere Preise rund ums Rad- vom Spezial-Fachanbieter Radlbauer gestellt wird.

Zum Gewinnspiel