Sozialbüro von 14.06 bis 19.07.2021 nicht besetzt

Meldung vom 09.07.2021 Damit Sie dennoch mit Ihrem Anliegen einen Ansprechpartner finden, erreichen Sie Frau Daschner von der Nachbarschaftshilfe unter Tel. 08131/735598, für Fragen zum Bürgerbus Leo Obesser unter Tel. 0151/56435118.

Bei Fragen zur Pflege und Betreuung wenden Sie sich bitte an:

Landratsamt Dachau (Senioren-Fach-Beratung) Tel. 08131/74465
Fachstelle Pflegende Angehörige bei der Caritas Tel. 08131/2891400

Weitere Adressen finden Sie in den Senioren-Ratgebern im Regal oder Rathaus, bitte bedienen Sie sich, oder melden Sie sich im Rathaus bei Frau Schell, Tel. 08131/6699-141.

Ab 20. Juli freue ich mich wieder auf Sie.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ute Hönle