Straßenbauarbeiten auf der B 471

Meldung vom 03.05.2021 Erneuerung der Schutzplanken und der Asphaltschicht

Die B 471 erhält zwischen der Einmündung in die Staatsstraße 2339 bei Günding und der Anschlussstelle B 304 südlich von Dachau neue Schutzplanken und eine neue Asphaltschicht. Die Bauarbeiten dafür beginnen am Montag, 03.05.2021 und dauern bis Anfang Juni. Die Bundesstraße wird hierfür abschnittsweise halbseitig gesperrt, die Durchfahrt bleibt aber in beide Richtungen erhalten. Über das lange Wochenende an Christi Himmelfahrt (12.05.2021 abends bis 17.05.2021 morgens) wird der Abschnitt dann komplett gesperrt und die Asphaltschicht erneuert. Ab Montag, 17.05.2021 ist die Straße wieder für den Verkehr freigegeben. Eine Umleitung wird eingerichtet.