Bitte Termin vereinbaren

Zugangsregelung für das Rathaus ab 10.11.2021

Der Zugang zum Rathaus kann derzeit nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung und mit 3G-Nachweis (genesen, geimpft, getestet) gewährt werden. Personen die keinen gültigen 3G-Nachweis vorlegen können wird der Zutritt verweigert.

Eine Testmöglichkeit im Rathaus steht nicht zur Verfügung. Getestete Personen müssen einen schriftlichen Testnachweis vorlegen.

Bitte kommen Sie alleine bzw. nur in Begleitung der für den Termin notwendigen Personen zur Behörde zu uns.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Robert Axtner
Erster Bürgermeister

Bitte kontaktieren Sie die entsprechende Abteilung vorab per Telefon oder E-Mail und vereinbaren Sie einen Termin
Weiter zu den Ansprechpartnern