Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung ab 07.12.2020

Aufgrund der aktuellen "Corona-Beschränkungen" kann die Gemeinde Bergkirchen die Öffnung der Verwaltung zu den allgemeinen Öffnungszeiten leider nicht aufrechterhalten.

Die Gemeindeverwaltung ist deshalb bis auf Weiteres geschlossen.

Bitte prüfen Sie online unter

ob Ihr Anliegen auf diesem Weg erledigt werden kann.

Darüber hinaus stehen wir Ihnen in dringenden Fällen unter

Telefon 08131/6699-0 oder E-Mail gemeinde@bergkirchen.de

zur Verfügung.

Falls ein Besuch in der Verwaltung unumgänglich ist, besteht die Möglichkeit einen Termin mit der/m jeweiligen Sachbearbeiter(in) zu vereinbaren. Dabei sind zwingend die aktuellen Hygiene- und Sicherheitsstandards einzuhalten.

Ansonsten gelten die allgemeinen Hygieneregeln:

-         Tragen Sie als Mund-/Nasenmaske

-          Desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten des Rathauses

-          Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern ein

-          Bitte anklopfen und erst eintreten, wenn Sie aufgefordert werden

-          Niesen und Husten Sie in die Armbeuge

Sollten Sie sich in Quarantäne befinden oder eine KP 1 Person sein, bleiben Sie bitte auf jeden Fall zu Hause.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Weiter zu den Kontaktdaten der jeweiligen Abteilungen