Freizeitprogramm

Seit 2002 bietet die Gemeinde Bergkirchen, organisiert durch die Gemeindejugendarbeit in Zusammenarbeit mit den örtlichen Vereinen und einigen Privatpersonen in den Sommerferien ein vielfältiges Freizeitprogramm an. Das jeweilige Programmheft erscheint jährlich ca. Anfang Juni und ist in der Gemeindeverwaltung, in der Sparkasse und Volksbank, in der Tankstelle Tauber, in der Bäckerei Gradl in Lauterbach und in der Poststelle in Günding erhältlich.

Alle Buchungen laufen über das Portal: